SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia: Sala e Vendita (sperimentale 4+2 anni) —> NB In fase di attivazione

L’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione Enogastronomia/Sala e Vendita

Cos'è

Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita”, lo studente sarà in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici.

Come si accede

direttamente dal primo anno con iscrizione mirata

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Via G. Fortunato - Vibo Valentia

Orario delle classi

dal lunedì al venerdì dalle 7.50 alle 15.50, con ulteriore intervallo alle ore 13.50

Libri di testo

Documenti

Skip to content