SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia: Cucina (4 anni)

L’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione Enogastronomia/cucina: percorso quadriennale

Cos'è

Nell’articolazione “Enogastronomia” gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

Come si accede

direttamente dal primo anno con iscrizione mirata

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Via G. Fortunato - Vibo Valentia

Libri di testo

Documenti

Skip to content